食文化体験「端午の節句」
- 食文化体験
- イベント名
- 食文化体験「端午の節句」
- 概要
- 町屋(常設展示)の展示解説のあと、先生のお話を聞きながら、長崎の歳時料理をいただきます。
- 開催日
- 2025年4月26日(土)
- 時間
- 16:30~18:00
- 場所
- 2階イベントの間 立山亭
- 定員
- 20名
- 受講料/参加料/料金/観覧料
- 3,000円(常設展の招待券付) ※キャンセル料(後日持参または振込) 5日前~前日:50%/当日:100%
- 事前申込
- 要事前申込
- 特記事項
- 協力: 日本料理 更紗
講師: 田中 真一郎氏(長崎調理龍友つくし会) - エントリーページ
- エントリーページはこちら